Пародии 109

Графоманство безобидно.
Я был тоже графоман.
Графоманы - это те же
Пролетарии всех стран!

***
Не верь молве. Она всегда преступница!
Я часто ухожу, но - по делам.
И слог мой на Стихире не затупится.
Свободу воронью я не отдам!

***
“Вчера под окнами кричала муза.
Чужая муза, не моя…”
Она хотела вроде бы союза...
Но глух был я.

***
И так они толкались и толпились,
Что на Стихире оба утопились.

***
Тут Ломоносов и Державин
Сказать бы лучше не могли.
Какая ода! Соль земли!
Жаль, здесь Атлант неосязаем.

***
Я пишу пародьки. Эпиграммы вредны,
Ибо все поэты пишут худо-бедно...
Я такой весёлый, что не знаю злобы.
Попроси, Илюха, припечатал чтобы...

***
Никто не виноват, что он волчонок.
Но если человек живет как волк,
То пусть не воет ночью он спросонок
И не ластится. Зубы-то ведь: "щёлк".

***
Ах, не судите Ловеласа!
Он ловит кайф средь милых дам.
Хотя он стар и лыс ужасно,
Зато в страстях не по годам.

***
(Николаю Стаху – душесщипательному романсисту - пламенный приветик из черного списка).
Я помню, ты в цветах валялась,
А я в любви тебя ласкал.
О, золотое время! Да уж.
Ведь мы расстались. Вот финал!

***
(Виктору Гусаку, снова из черного списка).

И шишку в руках эта дева терзает,
Душевный покой растерявши вконец.
Дрожит, как ольха, и ложится на камни.
Весёлое эхо спокойно. Пипец.


Рецензии
Прикольно!!!!!!!
Я их творения вообще читать не могу...
Хотя, каждому свое!
Понравилось)))))))))))

Михаэль Сергеев   03.10.2011 22:10     Заявить о нарушении
А я вот читаю и нахожу удовольствие в пародировании :)

Николай Векшин   04.10.2011 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.