До свидания

Не надо сгоряча сейчас решать,
Уйти труднее, чем  остаться
Не надо уходя в ответ молчать
Оставшись, не придется возвращаться.

 Не надо не любя другого ждать
Меня, наказывая этим.
Прости, я не хочу тебя терять
Мы всё равно друг друга снова встретим.

 Припев:
Наши встречи еще впереди
После долгих разлук и прощания
Снова встретятся наши пути
Не разрушить любовь расстоянием.

Наши встречи ещё впереди
После трудных минут расставания.
Ты сказала, прощай и прости.
Я же тихо сказал: "До свидания".

 Не надо доверять людской молве
Свое ты сердце не обманешь.
Нет ничего труднее на земле,
Жить без любви, которую теряешь.

 Не надо придаваться суете.
Любовь приходит лишь однажды
Подарена она тебе и мне
Не надо забывать о самом важном.

 Припев:


Рецензии