я полюбил тебя такую

Я полюбил тебя такую.
Такую вот,
        обычную,
               простую,
Хоть не красивую,
     но сердце не насилую.
И где еще найдешь
             такую милую,
Которая приятней
            всех красавиц.
Мне возразят:
    - Кому кто нравится!
Но дороги
       не внешний блеск,
А глубины души
         веселый  плеск,
Который  делает
        обычное прекрасным.
И ночью засияет
          солнцем ясным,
И в дождь осенний
     греет нежным взглядом.
Хочу с тобой всегда 
        быть вместе, рядом.
       


Рецензии