Песок

В моих карманах песок
несбывшихся дней,
В моих мыслях поступки,
которые не совершил,
В моей жизни живет
уже столько людей,
Что мне кажется я
с ними сто лет прожил.

Надо высыпать сор
из всех складок одежд,
В голове посадить
ростки новых идей,
Разогнать ни на что
не потребный кортеж,
Лишь оставив с собой
самых близких друзей...


Рецензии