Липкая лента

Мужчина в браке подобен мухе,
Который на липкой ленте сидит
Здесь сладко и можно свихнуться от скуки
Но липкая лента в полёт не велит.

И дети связали и руки и ноги
И тёща с утра всё талдычит своё
Ему б оттянуться в свободном полёте
Но липкая лента... увы, не дано.


Рецензии
Прилип - сиди и не рыпайся!

Веолея   26.09.2011 10:56     Заявить о нарушении