здесь, наедине с собой, совсем метель

это случилось давно, еще до рождения,
когда я не знала, где можно искать вдохновения.

все поменялось, все резко безумно шатается -
"здесь наедине с собой" мне жутко нравится.

"здесь наедине с собой" мне ни черта не хочется,
и корень мой-стержень о воду все более точится.

"там наедине с тобой" мне о многом не думалось,
но время настало понять и прибавилось мудрости.



слезами себя излечу, купаясь в соленейшем море,
чтобы теперь никогда не встречаться с тобою.
22.09.2011


Рецензии