черствый и мягкий

почему злого (черствого )человека так тянет "покусать" доброго(мягкого) ?
может он подсознательно "думает",что слопав мягкую булочку он сам станет "белым и пушистым" ?)...но все же чаще потому ,что боится  раскрошиться, нарвавшись на сухарик потверже ....)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.