Тётка и комар

Тётка на рынок пришла -
Луку купить да картошки.
Смотри она - чудеса -
В банке большой трёхлитровке,
Мужик продаёт комара!
Ценник приклеил на банку -
Тыща рублёв! О дела!
Взял любопытством гражданку!

- Мужик, ты что, с дуба упал?
Ломишь такие деньжища!
Чем же так ценен комар?

- Деньжища?! Всего-то лишь тыща!
Комар этот ведь не простой -
Во всём заменяет мужчину!
Приедешь ты, тётка, домой,
Разденешься, ляжешь на спину,
И выпустишь ты комара…
Всю ночь тебя будет он трахать!
Без устали! Аж до утра!
Развею сомнения и страхи -
Пиши, тётка, мой телефон…
Возникнут проблемы – приеду!

И тётка уже с комаром,
Забыв про картошку к обеду,
Бегом прибежала домой!
Закрылась. Нет мочи ждать ночи!

- Иди же ко мне, милый мой!

Но только вот сволочь не хочет!
Уселся под люстру. Сидит.
На тётку взирает он скушно.
Та, в праведном гневе, звонит
Хозяину твари бездушной!

- Лежи, как лежишь, говорю!
Я срочно к тебе выезжаю!
Сейчас всё ему объясню!
За свой я товар отвечаю!

Приехал – бабёнка лежит.
А сволочь – всё также под люстрой!
Мужик комару говорит:

«Эх, Вася! Смотреть даже грустно!»

И брюки, спустив до колен:

«Смотри, бестолковый тупица! -
Он, в тётку заправил свой член -
Учиться тебе и учиться!»


Рецензии
Дамочки таких стихов боятся.
А почему не посмеяться?
Смешная басня и забавная.
Это в нашей жизни главное!

Александр Басейн   28.09.2011 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.