Я не в силах

Я не в силах молчать,в шумном мире.
Люди, словно утратили ум.
Их по жизни вращает Самум,
Превращая в руины квартиры.
Я не думал, как все,не гадал,
что с народом такое случится.
Что возможность от горя напиться,
к нам опустится вновь , как Астрал.


Рецензии