Сказка

Какой неведомой тропой
Ты мне являешься из сказки?
Пред равнодушною толпой
Свои опять разложишь краски..
На белый холст,не торопясь,
Как волны синего прибоя,
Не замечая словно грязь,
Мой город ты рисуешь стоя..
Взлетает птицей карандаш-
Под взгляд твой попадает строгий
И улиц резкий татуаж,
Асфальтовый рубец дороги..
Залюбовавшийся тобой,
Свою на время сброшу маску..
Какой неведомой тропой
Ты вновь в свою уходишь сказку?


Рецензии