Успеть

Опять дзынь и утро,какая досада,
6.0 поделить пополам и не встать
Будильник воткнуть...вот услада
О нет...перестань повторять...

Адью воскресенье,привет день тяжёлый,
Журнал,чашка кофе,спорт,спорт
Привычно зонт,двери,свет холла,
Порог кабинета,команда апорт...

Бег в колесе за сотню спасибо,
Старт-финиш,а между обед...
Как бы пораньше смотаться красиво
Скорее домой в тёплый плед.

Взглянуть на закат,поплавать бы кролем
За жабры усталость берёт...
Успеть побродить злобным троллем,
И в койку уткнуться ногами вперёд...


Рецензии