Гуляй, моя любовь

Гуляй моя любовь , гуляй отсюда
Пока тебе я досыта не врезал
Гуляй моя любовь гуляй простуда
Пока тебя я финкой не зарезал
Пока еще живы мои страданья
Пока еще любовь бежит по жилам
Гуляй моя любовь, не до свиданья
Прощай , не вспоминай , коль будешь жива

Прощай моя любовь прощай навеки
Зачем с ним засветилась предо мною
Прощай моя любовь с твоим орехом
Ты окунулась в омут с головою
Ты окунулась прошлою весною
А выскочишь когда и бог не знает
Прощай моя любовь, твое с тобою
Которое о прошлом забывает


Рецензии