Вооруженье наших дам

Мощь армий даже несравнима
С вооруженьем наших  дам:
Традиционно, безотказны,
Лукавые слова «не дам».
Игривых локонов извивы-
Минёрам далеко до них,
Ещё в далёких древних Фивах
Обстрел глазами, ох, был лих!
Коленки, якобы случайно,
Вдруг обнажились невзначай.
Ещё один удар по сердцу,
Что беззащитно, получай!
А голос нежный, звонкий, милый…
Спит ФСБ и ЦРУ.
Удар наносится внезапно
И вечером и поутру.
Завоеванье неизбежно,
И неизбежен сладкий плен.
Мы, покорённые, притихли
У дивных, сказочных колен!


Рецензии
КЛАСС! ВСЁ ТОЧКУ! :)

Александр Левашов 2   26.09.2011 14:09     Заявить о нарушении
спсибо:)))))

Сергей Чибисов   27.09.2011 21:56   Заявить о нарушении