Дорогая, осенний вечер...

****

Дорогая, осенний вечер
Прикрывает свой томный взгляд...
Только время уже не лечит -
Превращает разлуку в яд...

И в мелодии звёзд опавших
Гаснет сполох шальной мечты…
Не забыть твоих рук ласкавших...
Не забыть, как целуешь ты...

****

Картина художника Леонида Афремова


Рецензии