Не гоните любовь

         (романс)


Я прошёл долгий путь , видел радость и боль,
Но   сберёчь всё же  смог , что нетленно.
Вы доверились мне и в ответ на  любовь,
Я пред Вами склоняю колено.

Нашей тайне свидетель - вечерний закат,
Радость встреч, грусть разлуки меняет.
Жизнь идёт лишь вперёд, не вернуться назад,
-Зря в судьбе ничего не бывает.

Не спеша по аллее ,  домой провожу,
Понимая, так долго не будет.
Не гоните любовь – не гоните, прошу!
Поцелуй пусть Вас утром разбудит.

Не забыть милый образ: улыбку, глаза,
Слов признаний, и нежных объятий.
Не гоните любовь, на реснице слеза,
Обо мне, Вас прошу  вспоминать я.

01.03.2010


Рецензии
Любовь жестокою бывает.
То ваше сердце разрывает.
То очень ревностью болит.
Как жаль,что разум ваш молчит.
С большим уважением к вашему творчеству.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   31.01.2012 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.