Я помню тебя до последнего вздоха

Я помню тебя до последнего вздоха,
И даже когда опустится ночь,
Не смогу я сказать, как мне горестно-плохо,
Потому что никто мне не сможет помочь.

Я застрял в эволюции нового мира,
Неустанно оглядываясь назад.
Пусть я кофе не пью, но кофе остыло;
Окурок хоронит свой собственный прах.

Я не знаю, чему сечайс учат нас книги:
Никогда не читал и сейчас не люблю.
Но я помню твои локтевые изгибы
И время, когда всё равнялось нулю.

А теперь наша комната на одного,
Я читаю обои с твоими стихами.
Ты родной... Ты не должен мне ничего,
А я должен. Прости.
И похоже распалчиваться буду веками.


Рецензии