В своих мечтах взлетаю к облакам...

В своих мечтах взлетаю к облакам.
На лик Земли любуюсь с высоты.
И мне свободно, мне вольготно там.
Проблем решения кажутся просты.

И покидает разум суета,
а тело боль истерзанной души.
И светит мне счастливая звезда,
и к счастью путь мне указать спешит!

Но все мечты, и в сердце суета,
и жизнь без смысла, и живу я зря...
И быть счастливой призрачна мечта,
ведь на земле живу я без тебя!


Рецензии