Я сегодня был в гостях

Я сегодня был в гостях у соседки вдовушки
Как она на радостях пустошила полочки !
Все на стол тащила то что в доме было
А глаза сияли - мол , еще мы не завяли

Не знавал ее такой хоть и рядом клеточки
Называл ее весной и сирени веточкой
Мне она сказала - я любви не знала
А глаза шептали - мол давно меня не брали

Ни секунды не жалел ведь она красавица
Сколько песен ей пропел !Тема та не старится
И кипело где то после амаретто
И кричало нечто - жить то нам не вечно !

Не смеялась ночь в окне , не горели звездочки
Это было как во сне , все трещали косточки
Мне теперь не просто, стал я званым гостем
И , конечно, вам не скрою
Что не раз ту дверь открою


Рецензии