Кое-что о теории менеджмента-1

Менеджмент - наука очень тонкая,
не для слабых, Господи прости!
Чтоб с водой не выплеснуть ребёнка,
я пишу циничный этот стих.

Менеджмент - наука очень древняя,
ей в обед сто миллионов лет,
если вы приехали в деревню,
научитесь думать о земле
и нести огни большого города,
развращая сотни новых душ,
чтобы то, что прежде было дорого -
магазины, туры, сервис, душ -
(есть сейчас инет и электронка
в деревнях, но с душем напряжёнка),
стало вам доступно и без денег,
если вы, конечно, не бездельник,
если вам мозгов своих не жаль,
вас никто не будет обижать -
все шагнут вам с радостью навстречу.

Менеджмент удобен, весел, вечен,
если он основан на любви,
если нет - он рухнет, c'est la vie:
люди любят, чтобы их любили,
но предпочитают изобилие.

Так, платя любовью за любовь,
менеджеры жертвуют собой
и горбами складывают крылья,
чтобы чью-то сказку сделать былью,
управляя собственной Судьбой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.