Ребята, давайте дружить

Ребята, давайте дружить
Дружить да за жизнь не тужить
Что нам стоит дом построить
Да прохожего расстроить
Посмотрев в карманах что лежит

У кого улыбка на лице
И довольно сытый внешний вид
Мы того , конечно, враз
Прямо в профиль и в анфаз
Вместе мы ей богу , монолит

Вы куда идете гражданин
В столь опасный для прогулки час ?
Раздевайте ваши шмотки
И валяйте к милой тетке
Очень ждет она такого вас

Давай заряжай пистолет
Мы в банк не ходили сто лет
Руки вверх, мадам заика
Ключ от сейфа и без крика
Второй раз не родишься на свет

Мы очень красиво живем
Кого нам закажут - убьем
Ну а если станет туго
След возьмут народа слуги
Мы в подвалы быстренько уйдем

Ребята , давайте дружить
Дружить да за жизнь не тужить
Что нам слава да почет
Хочешь жить - давай расчет
И не надо душу ворошить


Рецензии