Не надо огня

Не надо огня. Мне с тобою тепло…
И солнца не надо. Мне с тобою светло.
И дождик не нужен. Мне с тобою свежо.
Не надо прохлады. Мне с тобой хорошо.
Не надо людей. Лишь бы ты был один.
Не нужен весь мир. Он с тобой не сравним.
Не нужны будут розы и другие цветы.
Лишь Богом хранимый нужен мне ты!


Рецензии