Ветер

Куда идем, порой не знаем,
Что в жизни видим? Что хотим?
Вот так и "Ветер Одинокий"
Бродящий в поисках души.

Казалось бы, нашел он счастье,
Мир красками, вновь засветил.
Но время все, расставив точки,
Стирая краски в миг один.

Вы скажите, что это глупо,
Что Ветер - воздуха глоток,
Не может чувствовать как люди
Ведь он бесчувственный поток.

Согласен с Вами. Это воздух!
Но Вы попробуйте хоть раз,
Прожить без воздуха немного,
Поймете!? Кто здесь прав из Вас.

Когда в жару Вы все хотите
Прохладного, того глотка,
Прикосновения прохлады,
Вот так и он, все ждет… тепла.

А Ветер, покружив немного,
И ощутив, что он один,
уходит в проклятое странство
Лишь оставляя полный штиль.

Уходит вдаль, слегка коснувшись,
Чуть ощутимо пробежав,
По телу, нежным дуновеньем,
Как будто тихо прошептав...

Люблю тебя, я больше жизни,
Но снова Одиноким стал,
Я был и "Ласковым", "Влюбленным",
Теперь я просто "Ветром" стал.


Рецензии