Контраст

Любовь и ненависть… счастье и горе…
Радость…печаль…неудача…успех…
Белая полоса сменит чёрную вскоре,
За плачем вновь последует смех…
Расставание делает встречи желаннее…
Ссора добавляет силы в любви…
Расстояние проверяет ваше внимание
И чувства, которым вы преданы…


Рецензии