О душе

Тот серый, хмурый март весенний,
Не предвещал хороших дней!
Но как то волей встреч случайных
Мы познакомились с тобой.

Души твоей очарованье
Меня пленило в миг один
И понял я, как много значит
Порою, внутренний наш мир!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.