Мне всё скажет тепло твоих рук

 У костра в осеннем лесу,
 Мы сидели с тобой и молчали.
 Тихо падали листья,шурша на ветру
 И высокие сосны в пол глаза дремали.

 Мне с тобой хорошо вот так помолчать,
 Все слова у костра просто лишни.
 Мне всё скажет тепло твоих рук,
 Нам всё скажут опавшие листья.


Рецензии