Влюбленность

Когда человек влюблён,
Он ничего не замечает –
Любовью чистой опьянён
И каждый день улыбкой встречает.
Он видит солнышко ярчей
И песни птиц куда прекрасней!
И так живёт…и в беге дней
Любовь живёт в нём не напрасно!
Он миру целому открыт,
Он всем со всеми готов поделиться!
Значит, в любви тайный ключик сокрыт,
Значит для этого стоит влюбиться!


Рецензии