Услышал твой голос

Невнятные слова,
Туманные мысли -
Закрались мне в голову.
И чревоточат не ясной
Тревогой.
Сердце - то в норку забьётся,
То вылетит птицей.
А мысль всё стучится.
Ей открываешь,
Но нет ни кого.
Лишь, холодное серое облако,
Добавит озноба.
Усилит тревогу.
Тут звонок...
Услышал твой голос.
И отлегло.


Рецензии