В потоке безрассудной страсти

Копилась страсть её годами
И вылилась в один момент...
О, это было, как цунами,
Что хлынуло на континент!

Делясь со мной своею страстью,
Не размышляя, не щадя,
Она глотала жадно счастье,
Как зябь, не знавшая дождя.

Потом усталая зевнула,
К плечу прижалась головой
И, беззаботная, уснула,
Оставшись, как была, нагой.

Затихло всё, и только ветер
Гулял свободно в небесах,
Как Бог необычайно светел,
Купался в пенных облаках.

А я, той страстью поражённый,
Не мог ни двигаться, ни спать,
Хоть бабник был насквозь прожжённый -
Ни обвинять, ни оправдать!


Рецензии
Николай, прекраснейшее стихотворение!!! Замечательно написано!!!
Блистательно переданы чувства героев!!!
Спасибо Вам за ПОЭЗИЮ!!!

С теплом к Вам,
Светлана

Светлана Дубинина   29.09.2011 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Как глубоко Вы прочувствовали ситуацию!
Ответного мягкого тепла, Я.

Николай Марута   29.09.2011 02:14   Заявить о нарушении