Расскажи мне стихи

Расскажи мне стихи.
Тихо,тихо.
Что бы больше никто не услышал.
Так, что бы были преднозначены только мне.
Расскажи мне стихи, о том
Как жили мы вместе.
Вместе вставали.
Вместе ложились.
Вместе весь день проводили с детьми.
И просыпаясь ночами,
Мы вместе смотрели
Друг другу в глаза.
Что то вдруг накатилась слеза.
Начни пожлуста, снова.
С места где я
Ответила - Да.


Рецензии
Тёплое и искреннее стихотворение, Игорь! Очень понравилось. Спасибо.

Надежда Прохорова   01.02.2013 19:18     Заявить о нарушении