дорога в небо...

время так медленно падает вниз
прости за любовь, прости за каприз
мой ангел чаша сомнений пуста
мой ангел нужна ли без сердца душа?

не стану вечность просить никогда
не стану и только с неба звезда
спустившись сном на твою ладонь
коснется краем и снова в огонь

брошу прошлое – догорает память дотла
беспечной птицей взмахом крыла
прочь от границ подсознанья, прочь суета
лечу на небо – ты так долго ждала…


Рецензии