На скалы с разбегу вода налетает

На скалы с разбегу вода налетает,
Снежинкой порхая, надежда не тает.


Удар иль подарок готовит судьба,
За жизнь бесконечная длится борьба.


И в радость коса восхитительной нимфы,
Глаза, превратившие мужа в раба.


Надежда уйдет не оставив следа,
Косы красоту поубавят года.


Плоть скал разрушая, вода утечет,
Удар свой судьба все равно нанесет.


Борьбы результат вам известен давно,
Давайте же выпьем хмельное вино.


Давайте же снова наполним бокалы,
Пусть радует сердце и речка, и скалы.


Не будем терять драгоценных минут,
Они, как вода, быстротечно уйдут.


Покой вы душе на Земле не найдете,
Пусть тело хотя бы расслабится тут.


Рецензии