Желтая пыльца на твоих губах

    ******



Желтая пыльца на твоих губах,
Губы твои на цветок похожи.
Загляну в глаза – ах, голуба!
Нет голубой, другой, такой же.



Ярким румянцем щеки горят…
Взгляну на щеки, – какая жарость!
Кажется, розами сейчас одарят,
Веришь: не розыгрыш и не шалость.



Блестит на прическе заколки бра,
Ленты, как лодки, ныряют и тонут…
Гляжу и пьянею – столько добра,
Что даже пальцем, боязно, тронуть.



Стою и молчу, совсем как святой,
Как будто и не был исчадием ада…
А ты все целуешь, целуешь цветок
И солнце смеется в пригоршне сада.



«»»»»»»»


Рецензии