А просто жизнь сложилась так...

               С любезного разрешения
               баронессы Маргариты Б. де Б.
               http://www.stihi.ru/avtor/boussadia2


Наверно, слишком жизнь конечна:
чуть выздоровел – вновь простыл.
Не замечаем чувств сердечных –
в угоду мелким и простым.
Порог внимания занижен:
не слышим звук, не видим взгляд.
Мы слышим только то, что слышим, –
совсем не то, что говорят.
Не совпадаем с ближним гранью,
как с властью – некий Пастернак.

И это – не от невниманья,
а просто жизнь сложилась так…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Разными глазами»
Документальное фото, сделанное
                во сне


Рецензии
Верно подмечено и изложено отлично! Всем хочется простоты... Мозговая лень )))

Татьяна Савельева 5   15.12.2011 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Пятая, за визит
и оценку...

Философский Саксаул   15.12.2011 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.