Стираю тень следов

Старик и море посреди пустыни,
Засевший в голову истошный крик...
Единый путь открыт отныне,
Который знает лишь старик.

Нет места ложному веселью
И холоду ненужных глаз.
Дрожь и усталость как с похмелья
Рождает сотни верных фраз.

Сотри: воспоминанья боли,
Не пройденных путей обман,
Смиренье безысходной доли,
Предательства густой туман.

Я не боюсь уснуть и не проснуться,
Спеть песню уходящих поездов.
Мне не в чем больше упрекнуться.
Прощаю всё. Стираю тень следов.
2011г


Рецензии
Я Вам хочу пожелать больше оптимизма в душе.

Татьяна Кононова-Тесля   08.11.2011 05:54     Заявить о нарушении
Я хочу стереть тень следов боли и разочарований моей жизни. Так что я на пути к оптимизму. Благодарю за теплые слова.

Ольга Папуша   10.11.2011 21:12   Заявить о нарушении