Ау, моя красавица, ты личико открой

В шариатских странах, где исповедуют ислам,
Каких вы женщин встретите, уважающих коран?
Такие там красавицы на каждом шагу есть,   
Что могут на песочек  в чадре своей присесть.
Глаза свои вы «пялите» с надеждой и тоской:
Ау, моя красавица, ты личико открой!
На вашу просьбу нежную получите в ответ
Волну непонимания и возглас: «Нет! Нет! Нет!»
Так как же красоту мне вашу оценить?
Российская вас мама должна была родить!


Рецензии
Одна такая личико открыла -
Штыком Петруху до песка пронзила!
Сам выпросил, такие брат дела,
А под чадрой скрывался Абдулла!

Данила Халевин   26.09.2011 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.