Мамины пожелания

Желаю вместе жить всегда,
Не расставаться никогда.
Беречь друг друга от обид,
И пусть всегда вас Бог хранит.
Чтоб вместе сына воспитать,
И никогда бы не придать.
А он в ответ бы вас любя,
Дарил бы радость бытия.

Еще желаю вам всегда,
Проснувшись утром ото сна,
Чтоб не завяла бы душа,
Хотя бы горсточку тепла
Дарить всегда друг другу.
И чтобы общая была
У вас по жизни колея.
И не смотря на злобу дня,
Она б вас к счастью привела.

Еще молюсь за вас всегда,
Чтоб в вашей жизни никогда
Не наступили б холода.
Чтоб не погас огонь в крови.
В сердцах звучал бы гимн любви,
Чтоб с ним достойно жизнь пройти.
Чтоб не пришлось бы вам в пути
Предать мелодию любви.


Рецензии