Грусть

Я пишу свои стихи,
Но они вам не нужны.
Вам сейчас не интересны
Мои мысли и мечты,
Но возможно скоро станет,
Что меня совсем не станет.

И возможно, что тогда
Дочка вспомнишь про меня.
Нежно ты стихи возьмешь
И с любовью их прочтешь,
Чтобы память освежить
И о маме погрустить.

Ну а я и в небесах
Буду сильно вас любить.
И всегда приду на помощь,
Чтобы горе разделить.
Может, ангелом спущусь,
Чтоб расправив два крыла
Защитить вас всех от зла.
А потом я помолюсь
И на небо возвращусь.


Рецензии