Нет причины!

 "Что семьдесят — не возраст для мужчины,
 Об этом даже говорить не стоит!
 И нет, поверьте, никакой причины
 Не замечать его мужских достоинств!"

 Уман

 
Простите, что за каменные «мины»!?
 Без радости, азарта и без воинств?
 А я скажу, что нет у вас причины
 Не замечать моих мужских достоинств!

 Смотрите не сюда — смотрите ниже!
 Издалека, конечно же, не видно.
 Вы не стесняйтесь, подходите ближе,
 Нет, лично мне давно уже не стыдно.

 Что семьдесят!? Дык лет, не миллиметров!
 А в миллиметрах не скажу, не знаю.
 Послушайте, а в хвое, в ветках кедров,
 Вот я, не сразу шишки замечаю.
 Так это же не значит, что их нету.
 Конечно, есть, но нужно приглядеться.
 Давайте я поближе встану к свету,
 Или быть может мне совсем раздеться?

 Всё чтобы уже было натурально,
 И вот предмет и тема обсуждений.
 А то ведь заявляют мне нахально,
 Что всех, мол-де, замучили сомненья.

 Что, вроде как, народ вокруг болтает,
 И про меня, представь себе, такое,
 Что, дескать, бугорок не выпирает,
 Где у меня достоинство мужское.

 Да что за наглость! Вот стихов страница,
 Как раз об этом, но меня разносит,
 Как шутят несознательные лица:
 «Он в семьдесят с собой уже не носит».

 Да как же не ношу! Людское стадо!
 Ещё кричат: «Работает со зла!?»
 Не бойтесь, всё работает как надо,
 За день раз семь хожу до санузла.


Рецензии