Бескрылье - это... эпидемия... экспромт

***
Бескрылье - это ...эпидемия:
То накрывает белый свет,
То отпускает...на мгновение...
Бескрылости страшнее нет...

Однако ...мнение расхожее:
Летать де надо бы с умом...
Зацепишь, не дай бог, - прохожие...
Затопчут,.. не взмахнёшь крылом...

И вне закона, ОКРЫЛЁННЫЕ,
Над миром вечно, на страх и риск -
В полёт  и в жизнь они влюблённые,
Не реагируя на ... писк,

Парят, касаясь неба звёздного,
Курлычут свету свой привет...
И среди этих, неопознанных,..
Меня, увы, ...давно уж нет...
***  21.09.2011
Ассоциация на "К тому же нынче летать опасно,
Недавно принят закон негласно:
Рожденный ползать, летать не должен,
Взлететь посмеешь – будь осторожен." («Выше крыши не взлетать!» Дмитрий Тартаковский http://www.stihi.ru/2011/08/09/4317)


Рецензии
Да ничего подобного! Читаю Ваши стихи и вижу ОКРЫЛЁННУЮ душу! ))))))

Наталия Журавлёва   13.10.2011 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Случайно пропустила Ваш отклик, ИЗВИНИТЕ! Я не только от себя, я - в принципе и от лица ЛГ... Всего ДОБРОГО!!! :-)

Людмила Углова   31.03.2012 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.