Раздумья

            

           Читая  книги  исследователей на Земле,
           Находишь удивительное  сходство...
           Моисей , послушный  Богу , был везде,
           Защитником людей от скотства.

           И сорок лет  бродя  в пустыне , очищаясь,
           От скотоложства и других пороков,
           Нация душевно улыбаясь,
           Звалась ведь избранною  Богом...

           Но прочий люд нечистоплотных поведений,
           На нацию Моисея  точит зуб...
           И по сей час  по злому повелению,
           К евреям  очень гадок , груб.

           И это длится уже много поколений.
           И много  горя испытал народ...
           Но никогда не падал на колени,
           А только укреплял свой род.

           Глухая зависть антисемитов из болот.
           Других. Нечистоплотных. Тупорылых.
           Народ мой отражает каждый год,
           И верит, что  Мессия будет , как и было.....

            Александр Межберо     25.09.11.

          


Рецензии