Мне двадцать лет

А, всё - к одному.
Тушь, виски, пачки сигарет и списки.
Всё умножается на двадцать ночью. По утру -
на кухне с кофе - две туристки -
"куда нам дальше? что слаще? кто вкусней?" и сразу в двери -
"где мой разговорник?"

"а кошелёк?" "да к чёрту - он пустой!"
и мне опять они поверят,
а я опять к утру уйду.

Помножив всё на двадцать за ночь. И ещё.
В помятом платье пилигрим-безбожник.

"Hello! How's life? How do you do?"
Где разговорник?!
Так. "Всё хорошо".
Мне двадцать лет. Я ТАК живу.


Рецензии