Вниз

Серыми стали мечты...
Любить тебя, это что-то больше.
Но я не знаю где ты...
В моём будущем, или прошлом?

Грустной ноткой весны,
Наполнятся сны, о хорошем.
Голыми станут сады.
Застонает клён, листвою брошен.

Такие сладкие дни...
Воспоминания? - Грош им!
Всё время с кем-то, всё время одни...
Тоскою тянет эта ноша.

За притяжением! Вниз!
Так плачет небо. Мёрзнут звёзды.
Судьбы случайный каприз.
Я полностью тобою сложен...

[26 сентября 11 год]


Рецензии