Про нас... или тебе на пути в Индию

Мы с тобою связаны ниточкой
Тонкою - словно струна!
Строим жизни свои по кирпичикам,
Только порознь - грош им цена!

Мы любовь все хотим культивировать,
Научить всех и верить, и жить...
Только правда ведь в том,
Что доверится - мы не можем,
А значит - не можем любить...

Только хочется верить, что вечность
Недоверие не может длиться,
Мы ведь мудрые и мы любим,
Значит все должно получиться!


Рецензии