Вот и кончился маскарад

Вот и кончился маскарад,
Листопада недолгий праздник,
Средства нет повернуть назад,
И у осени мы во власти.

Нас она не обидит, нет,
Слов жестоких она не помнит,
Просто осени чистый свет
Тихой грустью весь мир наполнит.
 


Рецензии