Мужчинам

Желайте нам, желайте!!!
И лишь одно Вы знайте,
Что любим мы и ценим порядочных мужчин!
Все беды разделяем, детишек Вам рожаем
И, просто - любим очень, не глядя на Ваш чин.
Так знайте Вы, мужчины,- ( вы ж наши половины),
Что женщины ушами Вас любят (помнят, ждут).
Уж это Вы учтите и милой ...говорите...
Про нежность не забудьте. Не жадными к нам будьте.
Цветами засыпайте, нам кофе подавайте,
По дому помогайте...
И знайте, знайте, знайте...
Что получив вниманье -
Мы все - очарованье!!!
С усердием мы будем готовить и стирать.
Погладим, приберемся, помоем и протрем все,
Уроки мы поучим, накормим, кто мяучит.
С собакой погуляем, купить что, тоже знаем...
Детей уложим спатки, проверим, спят ли сладко.
И, засучив рукавчик, протрем еще раз шкафчик...
Разложим, дров нарубим, компьютер не забудем.
(Успеем мы при этом - связать, пошить, испечь...)
Как все ж нам мало надо...
Не шубку, не помаду...
А знать всегда, что рядом - любимый с нами есть!


Рецензии
..Прелестный призыв, Елена..Приветики..С улыбашками и теплышками...С 9 МАЯ! Всего!

Александр Николаевич Колесников   06.05.2012 11:16     Заявить о нарушении
Приветики, Александр Николаевич!Спасибо, что заглянули и оставили такой приятный отзыв.От улыбашек и тёплышек стало радостней.Вам тоже мои поздравления и самые наилучшие пожелания!Лена.

Елена Анапа   07.05.2012 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.