Задачка

"Я Вам пишу, чего же боле" -
Отрыл я тайное письмо
И адресовано оно...
Не Клёпе, нет, а Анатолю!

"Любви полна, Тобой живу,
"Мой ангел... бог и повелитель "...
Ратуйте, люди! Караул!
А кто мне сварит борщ, скажите?
Кто, кто рассолу мне подаст?
Кто?! раз в три месяца мне даст?!
Кто отберёт мою заначку...

"Дышу тобой. Тобой полна..." -
Где те слова нашла она?
И почему не мне?
Задачка...


Рецензии