Ия ахута ни хадил

Ответ на стихи Азгара.

Я с Вами пошутил
На охоту не ходил
И дичь я не стрелял
Я просто погулял




А мин сабсим гулят ни смуг.
Дажди мишал, сапуг дыряавый.
Ружьо мин чистил,кту бы смуг.
Пишу стихи паитуму карява.
Всю нуч ниспал, ахута сабирался.
Патрун набил на утка на гуся.
Да видна зря мин так старался.
Пришел с утра сасидка мой Дуся.
Пришлусь иё нимнужка ублажать.
Пака иё мужик хадил ахута.
Вот и счипаит ун типирь гуся.
А мин Дусю счипаю аж до пута.


Рецензии