Диана

Его не греет горячий кофе..

полпачки выкурит сигарет..

он любит музыку Боба Марли,

свою известность и интернет,

татуировки на нежных пальцах,

смотреть как птицы танцуют вальсом

и как готовит она обед..

он обречён быть печальным днями,

с ней забываться под простынями,

гулять с собакой

по beach and street

и верить в то, что душа велит...

он одинокий, безумный мальчик..

ногой пинает футбольный мячик

и едет в город без океана

писать мечту, что зовут Диана..


Рецензии