Осы

Пишу карандашом на торце
книги рекордов Гиннеса.

Хватит урчать, будто старый медведь.
Если подумать ведь:
Что может быть проще?
Взять, распоясаться, выйти в рубахе на площадь.

Опять же всё то же. Сгинь.
Жужжит на плече 
фасетками 
многомудрая оса.

Я вас всех глубоко ненавижу.
Я вас всех больше себя люблю.
Дайте мне молоток и пассатижи.
Дайте мне чего-нибудь, 
ну и куда ты смотришь, ублюдок?..

Вперёд, кушай мороженое!
Вперёд, пей кока-колу!
Води машину, смотри видео про френдов скукоженных.
Вперёд, танцуй вальс с колышком вокруг да около.

Всё равно розовая реальность твоя в мониторе
Никуда ж, сношать тебя в горло, не денется.
Ну и кому же какое долбаное горе
Приснится, увидится, взбурлит, изменится?!

Печати, слова, модели поведения.
Моя бабушка знала наперёд всё.
Но нарожала детей, к сожалению.
Где он, наш ключник, что придёт и запрёт всех?..


Рецензии
Женя) я в письме все напишу:)

Анастасия Павлюкова   22.12.2012 00:14     Заявить о нарушении
Видимо, придётся и мне тебе письмом отомстить. :)

Евгений Багашов   24.12.2012 11:23   Заявить о нарушении
Мда, вот это сюрприз! Жив кто из вас еще здесь? Может удастся творческий союз воссоздать?

Алексей Зеркаленков   06.01.2015 03:00   Заявить о нарушении