МОТО

Я дышу, когда есть ветер,
Тот, что прямо мне в лицо.
Я живу, когда дорога,
Убегает вдаль и мглу.
Радость мне приносит рокот,
Мотоцикла подо мной,
А печаль, приносит осень-
Значит, буду не с тобой.
Но придёт весна - не скоро,
Месяцев так через шесть.
И мы вместе понесёмся,
В междурядье, в полосе.
Будем ветер чуять жгучий,
На лице и на руках.
Будем в дождике купаться,
Пыль, смывая на лице.
Будем помнить, что водятел,
Позабыл о нас совсем,
И напомним перегазом,
Напугав его совсем…

2011-09-26 2:58


Рецензии